берёзки

Крабат Или Обновление Мира
берёзки

****
Слушал их, стоял под ними
Они, жаловались
Небу, мне - словно,
А одна касалась щеки моей
веткою...
*
И слезами она –
поутру умывалась…
- Моими…

Плакал с ней я тоже –
не скрою…
У берёзки, стоя
Поутру
Я – весною…-
плакал я –
целовал её слёзы…
и щекой - её щеки –
нежно касался...-
Я, осторожно...!

©Мурат Ибрагимов утро