Женская красота

Надежда Бурякова
Я говорю:"Наступит завтра,
Начну я в моде разбираться!
И научусь как в детстве плакать -
Нужна лишь смелость не бояться!"

Проходит завтра, послезавтра,
Забот никто не отменяет...
И вот совсем в душе погасла,
И это каждый замечает!

И за спиной я слышу шепот,
Но от бессилия нет желания...
И жду я очень важный повод,
Чтобы раскрылось обояние!

Искра нашлась, пошли флюиды
И заискрился образ новый...
Все женщины всегда красивы
И это видим мы бесспорно!