Психоз

Константин Лучезаров
Один, с собой наедине…
Шумит в ушах вороньей стаей
День, что на медленном огне
Безвольно в окнах догорает.
И пустота в душе – кричит,
Колотит гадкой погремушкой…
Бесцветный серый день прожит
В конкретной черепной психушке.
Усталость давит на виски,
Кислотно растворяя мысли.
Сил нету даже для тоски,
Все побуждения закисли…
Зачем размениваю век
На дней бессмысленных монету,
Среди бесчисленных омег
Бегу за альфами по свету?
Зачем на мельницы опять
Я в исступлении бросаюсь?
Куда иду? Чего желать?
Какого цвета ставить парус?
Всё это было под Луной!
Всё эти глупые вопросы…
Наедине с самим собой…
Дай Бог мне справиться с психозом!

KLucH, 17.04.2018