Всё снова повторится

Игорь Щур
Моё сердце скоро захлебнётся
В том потоке мыслей-пчёл
И я рада,что он со мною остаётся
И что он меня нашёл
И все промахи учёл
И сейчас в глазах моих прочёл..

Ту любовь и эту нежность
Которые я ему несу
И вновь питаю я надежду
Что вновь возьмём мы с ним косу...

И выйдем в поле,как и прежде
И будем мы на том стоять
Что не страшны нам ни невежды
Такие,как наш бывший зять


И не снега и не морозы
И лето знойное вообще
И также мы с тобою босы
Как и раньше-пробежимся по росе

И этот  первый лучик солнца
Нас будет радовать всегда
И у цветка,что у оконца
Ты мне снова скажешь да
Как и много лет назад!