Я писем тебе не писал настоящих

Максим Батманов 11
Я писем тебе не писал настоящих.
Зачёркнутых (слов,букв) не видела ты.
И кляксы замаранных рук не коснулись,
Испачканные, вырванные из тетради листы.
Не вспомнишь заглавные буквы,
Что выводились дыханье тая.
Ты не вскрывала конверт поцелованный,
Который являлся,
Началом любого письма... (СВ(к))