Самому любимому

Ингорек
Ты, - мой самый любимый, малыш
-Полосатое чудо природы.
А любовь моя, выше крыш,
И упрямей, любой непогоды.

Прикасаюсь к тебе, чуть дыша,
Рассыпая любви поцелуи,
С тихой песнею, не спеша,
Над судьбою твоею колдую.

Пусть счастливыми тропы твои,
В бесконечности, жизнь украшают,
Принесут тебе море любви,
И успеха без дна и без края.

Добрых снов! Л Ц Я