Осколки

Виктория Калина
    Твои томные,кофейные очи,
    Твой безумно манящий взгляд...
    Этой ночью опять не спится,
    Не уснуть мне сегодня ни как.
 
    Страстно губы манят поцелуем,
    Мое сердце сгорает дотла.
    Я люблю тебя,слышишь,так сильно...
    Не со мною увы,не беда.
   
    Не сдержать своих тайных порывов,
    Не разрушить железных оков,
    Очень жаль,но я сердце разбила,
    чтоб собрать ты осколки не смог.