Перспектива

Леда Шаталова
Шея моя тонка, ей не выдержать,
Тяжести черных мыслей,
Что, в голове моей теснится,
Она изогнулась ломким изгибом.
И лишь, осталось – горстка печалей,
И уйма бед, что на пути моем встречались.
А жизнь моя, как утлая лодочка,
Ей не доплыть до мыса Надежды,
А её парус – Мечта гнется под бытом,
А  впереди – скалы Реальности,
Вот, перспектива!