Я чувствую ложь

Новожилова Ольга
Я чувствую ложь,предвидя грозу.
По коже мороз. Иду по ножу.
Не слыша  измен, в душе - пустота.
Не жду перемен. Иду на таран.
И в пульсе одно:"Стучит – не стучит..."
И дождь за окном :"Как жить, как мне жить?"
Доверье – в обрыв,с разгону! Вразнос!
Иду на разрыв.Обидно до слёз.
А в сердце туман клокочет  и рвёт.
Забуду обман. Пройдёт.Заживёт.

  18.04.2018 г.