Я буду...

Дина Гар
Я буду жадно тянуть к тебе руки,
Я буду смело кричать о счастье
И между нами не будет скуки,
Сегодня я во всей твоей власти!

Для ласк твоих я готовлю тело
И нежность будет в моем дыхании
Да будет всё, чего так хотела
И нет преград никаких меж нами

Мы будем долго лежать обнявшись
И наслаждаться каждой минутой
Задор, что в сердце ко мне запавший,
Мгновенно сделал от жара- лютой!

Душа моя отдалась желаниям
И мозг забыл с тобой всё былое,
Лишь всё хорошее для осознания,
Ты ж моё - Солнышко, золотое!