Иное дерево скрипит десятки лет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Жил-был я...» (Евгений Глебов-Крылов)

Иное дерево скрипит десятки лет,
Другое, пышное на вид, внезапно рухнет.
Пока ещё нам дорог этот Белый Свет,
И не смолкает поэтическая кухня...

Нам детство, юность. зрелость дОроги всегда.
Всё, что умели, мы пытались в жизни делать...
В костре любви сгорали горе и беда,
Мы всё же чёрное старались сделать белым.

Что получалось, то судить уже не нам...
По жизни - люди, после смерти - наша Совесть,
Ведь, Страшный Суд Душе Она устроит там...
Об этом знаю я..., ни чуть не беспокоясь.

Когда - то всяк уйдёт: и добрый, и дурной...
Положат в землю плоть, осудит Совесть Душу.
Грехи с Души спадут, коль, тело в упокой.
И слёзы близких ветер времени осушит.

Виктор Бобошин Диалоги   30.01.2013 07:17   


; Рахмет! Люблю Хайяма. Он в 4 строки запихивал всё. На то восточный рубай...

Евгений Глебов-Крылов   30.01.2013 11:46