***

Георгий Никорос
Юлия и Сергий разнесчастные,
Вам навек плененье суждено,
Силы англо-саксов темновластные
Вами поигрались, как в кино.
Ибо видно и на расстоянии-
Вас травила вовсе не Москва,
Но агенты Великобритании,
Так твердит народная молва.
А она, да-да!Не ошибается
Так что вы заложники клевет
И потоков лжи, где расшибается
Англии пустой менталитет
Господи! Помилуй души бренные
В их теперь пожизненной норе,
Ведь они как медяки разменные
В грязной политической игре.