***

Татьяна Сорогина
Скажите мне можно ли жить
Также радуясь жизни?
Как миру потери простив,
Дальше к счастью лететь?
Безмолвно глядят на меня
Взоры близких,любимых,
Но я не могу их увидеть
И в них посмотреть...