Правда с одной стороны - ложью с другой покажется

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Правда и ложь» (Сергей Лебедев-Полевской)

Правда с одной стороны -
Ложью с другой покажется.
В дёгте, нет тоже вины.
Мёдом не всё же мажется.

Пламень и лёд помогут,
Но, в разное время, всё же.
Выбрать что - то в дорогу?
А вдруг, оно не поможет?

Что положить, спрашивал?
В дороге найду, что надо.
Жизнь ни к чему скрашивать:
Всё крашеное - бравада.

Виктор Бобошин Диалоги   31.01.2013 22:55