Маскулинное

Ликинм
Задумайтесь хотя бы на минутку,
Листающие жизненный задачник,
Что выбор есть для любящих рассудком —
Не хлыщ, не ловелас, не неудачник.

Он служит положительным примером.
Учтив. В карман за словом? —
Что вы, право!
И действует лишь собственным манером.
И не морализирует лукаво.

Еще бывают некие говяда,
Подкачанно-упорото-спесивы.
При щелканьи кнута стремятся в стадо.
Душевно и наружно некрасивы.

Репей навис в хвоста тугой метелке.
А впрочем, маскулинность зазывает.
Таких обычно любят... верно, телки.
И по другому как-то не бывает.

А там, в итоге данного напастья,
Родятся малыши без крыл и цели,
Кому-то, сердцем любящим, на счастье.
И лягут у экранов на постели.

Пивко и храповидные рулады,
Носки, куски и ногти у дивана.
И вместо утонченной серенады,
Сюсюканье брутального баклана...

Читал я у премудрого Эзопа.
А он был мудр и тут не отвертеться.
Что напрягать для тех не стоит попу,
Кого прибить бы следовало в детстве.

Likin M