Когда ты рядом

Исмаил Умаров 2
Когда ты рядом, я теряю дар речи.
Когда ты рядом, я не знаю , что сказать.
Эта красотка зажигает мои свечи ,
И я влюбился, это могут все понять.

Словно в раю, когда я в твоих объятиях.
Тебя люблю, я стесняюсь так сказать.
Я погибаю в твоих миленьких проклятиях,
Ради того, чтобы побыть с тобой опять.