Добро

Ирина Кулова
Добро в сердечках юных душ .
Веленье сердца - главный принцип ,
Когда весь мир напялив линзы ,
Сорвать лишь хочет крупный куш .

Корысть повсюду и везде :
На остановках , в переходе,
А доброта сейчас не в моде ,
Она забыта в суете .

Но здесь вдруг замерли миры ,
Нет больше войн и революций ,
Когда котенок пьет из блюдца ,
В гостиной девочки смеются,
И Космос ждет большой игры.