По временам ко мне слетает мысль одна

Андрей Кузин 777
По временам ко мне слетает мысль одна,
Обычная в житейском бурном море:
Нет лучшей музыки,чем просто тишина,
Особенно в молитвенном уборе.

Себя находишь ли в горах или в лесу
В рассветный час,когда яснеют зори,-
Везде сию нерукотворную красу
Она сопровождает на просторе.

Что б ни стряслось,не в тягость ей звучать,
Встречая и закаты и восходы;
Порой и мне охота помолчать,
Подыгрывая музыке природы.

29.09.2017.