***

Анатолий Шанин 2
Привет апрельская любовь,
Ты снова слышишь шум природы?
Как неуёмные восходы,
Тянулись рано- на заре!

Ты этой ранью не вставала,
Я плед поправлю и скажу,
Как удивительно ты спала?
А я любовь свою дарю!

Не пробуждаю тебя ранью,
Иду к восходу не спеша,
Захвачен чудной взору далью,
Ты отдыхай моя душа!