Совет хироманта

Мария Поросенкова
Натуры творческие.Вам «пилюли»,
из трудностей,опасностей и зла,
будут подкидывать в жизни вашей и Судьба,и люди,
чтоб не иссякли ваши изобретательства и творчества струя.

Риск смелый ваш в делах,любви,карьере,
Будет спасением для вас от скуки и тоски.
Натуры сорвиголовы в своём высокомерии,
От жизни тихой и спокойной вы далеки.

Остерегаться в жизни вам довольно сложно,
Ещё сложней себя вам изменить.
Опасная ваша игра. Она,возможно,
как творчество,вам дополняет  жизнь.

Совет.Бороться со своим самодовольством,
И научиться в своей жизни подчиняться иногда.
Самообманом не оценивать свои таланты и возможности,
И по достоинству оценит вас Судьба.