душа

Валерия Слух
незаточенный камень будто в реку -
падает настроение.
доводят тонкую душу
до точек кипения.

и дорог дальше нет - обрыв,
и судьба отвернулась, подружка.
и все громче сирены. нервный срыв,
сорочкой сковали,
забыли. бросили бедную на подушку.




17 апрель, 2018.