Могу жизнь отдать

Петр Михайлович Кукушкин
Я за то,что ты будешь рядом,
Могу жизнь до конца отдать.
Возьму тело твоё в награду,
А могу лишь своё отдать.

Знаю я,что обмен не честен,
Ты прекрасна фигурой своей.
Ты красива,просто прелестна,
И лучшая,на планете всей.

Ну а я, это что осталось,
От того,кем я раньше был.
Симпатии самая малость,
Ах как же я жизнь любил.

И сейчас я такой же нежный,
А в глазах ещё есть огонь.
Ученик я в любви прилежный,
Только нужные струны тронь.