Стучат часы оттачивая жизни счёт

Наталья Викторовна Гуляева
Стучат часы оттачивая жизни счёт.
Благодарю я жизнь за всё благодарю.
За мудрость , за любовь, за теплоту .
За счастье, что в душе моей живёт.
За озарения, за просветление.
За навыки и умение, за хорошее настроение.