Новогоднее Пикалёво-2008

Владимир Переверзев41
Владимир Переверзев

Новогоднее Пикалёво - 2008

Уж шёл к концу год Ноль седьмой...
Погода явно подкачала...
И новый год - Год Ноль восьмой
У ёлки в лужах мы встречали.
    Год Кабана был на исходе,
    Год Крысы занимал свой пост
    И, отдавая дань сей моде,
    Всё Пикалёво поднимало тост...
Всю ночь гуляло Пикалёво! -
Гремел повсюду взрыв петард,
Был каждый рад отметить снова
Свой(!) Новый год. И взять свой(!) старт.
    Сияло разноцветьем небо,
    В глазах блистал сей фейерверк,
    Всяк вспоминал, кто быль, кто небыль, -
    Направив взор свой к небу, вверх.
И каждый в мыслях строил планы
И верил в лучшую судьбу,
Чтоб жить не так, как ветераны -
...(сводя едва концы с концами) -
Неся свой крест, журя страну...
    ...Но вот наладилась погода,
    Мороз окреп под РОЖДЕСТВО.
    Прекрасна матушка-Природа!
    Сияет солнце!! Торжество!!!
                07.01.2008г.
***