По нитям хрупких снов мы танцевали

Ольга Зоммер 2
Мы выпали из времени и все прошло.

Внутри печальная реальность

Мгновенья счастья превратились в пыль,

Утратили все силы обещания.

По нитям хрупких снов мы танцевали

Я нежно кисть твою сжимал,

Ты корпусом на все движенья отвечала.

Но музыку ни кто не подобрал.

Мой шаг навстречу, ты назад два хода.

Мой шаг назад, ты впереди меня.

А стрелки от часов вперед уходят,

Спеша, уносят нежный танец наш.

На небе звезды сохраняют память

Они свидетели того, что мы творим.

А мы танцуя, ни чего не знаем.

Что будет с нами и куда уходим мы.