Набело

Марго Сергеева
             18+
             
               
                Ему

С чистого листа. Набело.
Перепишем всё. Выстроим.
Будем нарушать правила.
И пошлём к чертям принципы.

Проще, мальчик мой, проще.
Обнулим. Начнём с нуля.
Делай же со мной, что хочешь.
Видишь сам. Я вся твоя.

Всё сначала. Увлажнились губы.
Глубже. Позабудь о времени.
Пальцами бери меня грубо.
Орошай мой рот семенем.