О дружбе

Зинаида Кондратова
По жизни  много и товарок и подруг
Но есть одна, что всех других милей!
Из юности, где   дружественный круг
Был светлым , из одних погожих дней!

Где зарождалась верность и любовь,
Где познавалось в деле слово Дружба!
Мы из времен тех, когда нам с тобой,
Для дружбы клятвы в верности не нужно!

Мы искренны во всех делах, словах…
И потому так ценны те  минуты,
Когда мы делим все сомненья, страх
И в слово   душу  вкладываем    будто…
 
Признательна судьбе, зато что ты  -
Такая для меня  одна на свете !
Что в мире    бесконечной      суеты,
Мы можем быть открытыми , как дети!

Пиши, звони, а лучше приезжай!
Дверь для тебя в мой дом всегда открыта!
И может у истока, ты отыщешь  Рай!
Из юности-   давным-   давно  забытый!
2017