Кутерьма

Евгений Кудинов2
Этим лес,а этим газ.
Тем Курилы,тем Донбас.
Этим Крым,а этим нефть...
Стали нам на шею лезть.

Эдак будет,как бывало.
Всё отдай и будет мало.
Долго можем мы терпеть,
Но не надобно наглеть.

А чего в России нет?
Ждём давно от вас ответ.
Без Европы - нет урона.
ШТАТЫ - тоже не икона.

Хватит нам,ядрёна мать,
Свои санкции совать!
Мы не примем их всерьёз
И для нас они - навоз.

Развели ту кутерьму,
Что ни сердцу,ни уму.
Лучше будет в мире жить
И с Россиею дружить.