Обидно быть в непринятых звонках

Ирина Кульбанова
           Только последняя любовь женщины может сравниться
           с первой любовью мужчины.  Оноре де Бальзак


Обидно быть в непринятых звонках,
Ты не хотел? А, может быть, не слышал?
Чернильный, липкий и противный страх
шестого января сорвал мне крышу.

Дохнула смерть, но вроде бы жива,
и комп хотела выбросить с балкона.      
Сидела в скайпе ночью, как сова.
Быть не могу я железобетонной.

Я б всё равно, родной, отозвалась,
ведь без тебя тоска меня бы съела.
Любовь моя, коль груздем назвалась –
одной лезть в кузов всё же не посмела б.

06.01.2018 – 13.04.2018

фото - best-mobile.com.ua