изнанка...

Андрей Колесник 2
ламбада ночных переулков
изнанка пророческих снов
ты пьешь никотин из окурков
преставившихся казанов
бармен предлагает дайкири
ему тоже не по себе
в съёмной у рынка хатыне
с удобствами во дворе
и ты эсэмэсишь бойфрэнду
в печально заснеженный псков
прости но я не приеду
мой поезд ещё не пришел...