***

Сергей Мочалов 2
Белая богиня совершенства,
Ах...продлите это дивное блаженство
Видеть вас.
Я очаровано вдыхаю
Воздух,что заполнил мою грудь
В вашем образе мгновенном
Вспышкой света,
И молитвой юного рассвета, -
Это путь волшебный для поэта;
Это жизнь,
И вдохновения суть.

Открывая небо для полета
В каждом выдохе и вдохе, -
Благость Солнца;
И огня,что только появившись
Повинуется как крыльям тишине.
Вы лишь только можете коснуться
Холода из сердца прогоняя,
Вызывая тихий нежный голос
Обращенный из глубин...ко мне.

В этом океане кораблями
Плыли ангелы по облакам желаний,
Белая богиня совершенства, -
Ваши пальцы ключ от всех дорог.
Перед вами преклонив колени,
И свои взволнованные взоры
Я цветок проник словами Солнца.
Я лишь тень цветка...у ваших ног.