Дитя преисподней

Амая Никки
Из дома сбежало дитя преисподней
Оставив лишь трупы людей обречённых.
Кричали их души, молили прощенья.
В ответ на их крики, мольбы и прощенья
Сожрали их звери,
Сатаны воплощения.