Отец у могилы сына -лётчика

Любовь Волошина 2
Лежит теперь парень в земле   ....
Над ним тихо  небо склонилось   ....
И горя острей нет нигде   ,
Чем того ,что с сыном случилось ....
   
Родные просторы вокруг  ....
И ты не один в чистом поле ....
В небо  ангелом взмыл ты вдруг ,
Чтобы полетать на воле ...