Моей знакомой любовная лирика- часть первая

Валерий Пиляев
Слава Богу -            
Погода растеплилась,
Но народ не желает
Гулять.
Я напрасро пол-ночи
Выстоял,
Вспоминая безнравственно мать.
Подарил тебе
"Пани Валевскую" -
Вечный запах от
Нежной любви.
Я похожна
Поручика Ржевского
И тебе закричал; призови!
И ночами, когда
Так грустно,
Незамужняя -приходи,
Мы с тобою освоим искуство.
Только ты меня
Не осуди.
Я хожу по
Святым местам,
Мне так дороги
Таинства эти.
Умирая, я селце отдам.
MON AMI, MON AMI. Мы
Как дети.