Lebensfarben

Феликс Клинковский
Wir haben keinen Plan, doch wir haben Fun,
Wir haben kein Verstaendnis fuer die Lage…
Doch wir sind jung und frisch, und es betruebt uns nicht,
Denn wir geniessen alle Lebensfarben.