Белая берёзонька...

Леся Любовь Радужная
Белая берёзонька -
Чудо из Чудес.
Белою красавицей
Ты сошла с Небес.

Обнимаю ласково
Веточки твои.
В сказку ты
Весеннюю
Меня позови.

Уронила веточки
До самой земли.
Напитаться
Чтоб листочки
Теплотой смогли.

Милые серёжки
Весело звенят,
Сарафаны новые
Одевать велят.

Обнимаю стройную
И тепло так мне.
Жизнь свою всю
Вольную
Подарю тебе.

Буду приходить к тебе
Песни с тобой петь
О своей волшебной,
Радостной судьбе.

И плохого говорить
При тебе не сметь.
Ведь тебе, красавице,
Душу мою греть.

А печаль мою поймёшь
По моим глазам,
Своей нежною душой
Пройдёшь ты по слезам.

Без Радуги прогонишь грусть
И память о былом.
Я счастлива, так будет пусть.
Не вспомним о плохом.