Живу с распахнутой Душой

Людмила Бусарнова
Живу с распахнутой Душой,
Всем верю я, без исключения.
А вы смеётесь надо мной,
От вас сплошные огорчения.

Один лишь муж, он мне - родной,
Во всём поддержит и поможет,
За ним всегда, как за стеной:
Меня поступками не гложет.

Мне так обидно, столько лет,
А я всем слепо доверяю.
На самой лучшей из планет,
Здесь нет Добра? И я - не знаю...

               18.04.2018 г.     21:05