COREreadЫ Ль Ради?!

Медиа Шаман
Себе мудумывая словеса
 Как надобных оттенков
 Что позабыли ли
 Вложить в мольберты

 Вокабуляров Наших
An de sten dove
     Ваших?



Пусть filigrane смыслов
Хотя бы в писчую бумагу
 Неизреченного, попыткою окутать
 С хэштэгом ОМ
Мани
    Падмэ
            Хум


 Ты сам с собой серъёзно
 Она с тобой Играет
Сa commence ici


 А может  в этом~то и суть
 Чтоб свой следок" направить в путь
 А с прайсом позже ознакомят

 Над уровнем решения задач
 Из рта словес отправив в скачь
 Желательно сердечком подстегая
 Ты ж помнишь, что Земля
 Зовётся также ~ Gaia

В толпе друг~друга
 Мы узнаем ль ?о)...
Ах да; ты там ужеж не ходишь?
Удачи!Всем! намаскараде!!!
COREreadЫ ль ради?!
                Процветания! Наслаждения
Мирус папирус
 >>><<<
tbc^^: