Интрига

Виктория Калина
   О чем думаешь,
   Когда рядом стоишь?
   О чем твои мысли,
   Когда ночью не спишь?
   О чем мечтаешь
   Один в тишине?
   Наверно не знаешь,
   Что нравишься мне.
   Когда ты украдкой
   Бросаешь свой взгляд
   По телу мурашки,
   Как искры заряд.
   По коже скользнут
   И погаснут на миг...
   Сколько томных желаний
   Во взгляде...интриг.