Прощание

Мистер Кауфман
Ни души, ни чувств, ни эмоций.
Ощущение холода и пустоты.
Ни улыбки, ни слёз, ни боли.
Лишь из мрака, рожденные мы.

Мы — я и мое сознание:
Мы сходим с ума. Ты убиваешь меня.
Мы — я и моя пустота:
Мы упиваемся вместе. Ты съедаешь меня.

Темное небо. Без отблеска света.
Высота. Нога на краю моста.
Шумный вздох. Прощание.
Задержал он дыхание.

«Стой!» — за руку схватили.
«Не делай Этого!» — произнёс Анонимный.

Время замерло на месте: на часах 22:22.
Люди гуляют, машины гудят,
Дети крепко, спокойно спят.

 «Я с Тобой! Подумай! Не отпускай Меня!».

Взгляд поднял, опустошённый.
Руку выхватил, полный боли.
Произнес на последок «Прощай.»
Закрывая ворота в Рай.


12.12.2016