Погладь меня по голве

Елена Иванова 67
Погладь меня по голове.
Так мама делала когда-то.
Мы с ней сидели на траве,
И руки мамы пахли мятой.
Погладь меня по голове.
Мне грустно. Я не виновата,
Что чай, разлитый на столе,
Так удушающе пах мятой.