До коле?

Альфред Аванесов
Харизма, это не название очередной деноминации в моем понимании,
а Божий дар или дар Святого Духа. Лично я никаким деноминациям не отношусь.
Я христианин по учению Апостолов, которое четко изложено в Священном Писании.
В безбрежных сумерках тоски
У одиночества в неволе
Слагал я грустные стихи
Но Кто то вопросил,  доколе?
Доколе прежняя печаль
Провозглашая декадентство
Как эта сумрачная даль
Свое продлит еще главенство?
Не утомляясь и не дремля
Я проводил свои часы
«Благоразумию» не внемля
В сетях обманчивой красы
Но тихим веянием Кто то
Мне вновь напомнил о Себе
И так доходчиво и просто
Поведал «скрытое» в душе
В моей душе неизъяснимой
Он разобрался так легко
Открыв простор необозримый
Чтоб мог я видеть далеко
Я лепетал и запинался
И страхом был я поражен
Я жил и в жизни сомневался
На смерть уж был я осужден
Но Этот Кто то мне явился
Как Тот Кто был когда то мертв
Воскрес, во Славу облачился
Сказав, не будь ты сердцем черств
 Оно должно туда стремиться
Где не слышна злонравия вонь
В тебе самом воспламенится
Харизматический огонь
И тотчас жаркая молитва
Мой сотрясла нетвердый дух
В душе во всю, кипела битва
Очаг неверия потух
И я иными языками
Прославил радостно Того
Кто стал с пронзенными руками
Причиной мира моего
Альфред Аванесов