Реквием Начало!

Артур Чакалов
Пока не будет понимания есть - Бог!
И, каждый при - Его - участии Рождён!
И, в мире если есть, то навсегда!
Судьба и жизнь - другою будет - навсегда!

Где каждый - личность, а не просто звук
Где мир для человечества - Рождён!
Над нами - Небо - миллиарды Солнц!
И наше Солнце светит, если есть - любовь!

Открытий - истина - дана!От - Бога! Было так всегда!
Примите в мире - мир - наступит навсегда!
Увидим справедливости венец!
А так, как есть - начала нет, но есть конец
Два уже было - Третие идёт...  Античное с Божественным Спасёт!
Апрель 2018 год