Сон

Юрий Букреев
Подарили  нам виденья в снах
Разум и движенья захватили
Радость, счастье и отчаяния-страх
И подсказки , что беду предотвратили

Есть  умельцы , тайны разгадать
Как влияет ночь, на чьи то судьбы
С настоящим , прошлое связать
Рассказать  о том , что с нами будет

Спору нет , обманываться рад
Стар и млад , в забвеньи –очевидно
Пусть приснится Рай , а может Ад
На яву , картину снов не видно…