читаю

Ведаю
читаю
на позитивный
бит
обертоновой
музыки
тех
кто не спит
с лета
с начала
эго куплета
раз раст
раскачало
без того
самого
кто с нами
незримо
на строчках
пути
невыразимое
не пропусти
попусту
не свисти