Любимой

Нина Лазоревая
Тебя одну хочу любить.
Любить, любовью наслаждаться.
Тебя одну хочу любить.
Любя, тобою восхищаться.
Ты солнца луч в моей душе.
Заря, умытая росою.
Моей любимой госпоже
Клянусь любовью я земною.
И пусть нас Боги охраняют,
Любовь несет через года.
Надежда с Верой обнимают,
И благосклонна будет к нам судьба.