Искать себя в других...

Аня Алмазова
Искать себя в других-
Не лучшая затея,
Куда уж мне до тех,
Кто сам внутри пропал.
Чужая пустота
Моей ещё пустее,
И всё обречено
Заранее на провал.
Куда уж мне до тех,
Кто слов своих не держит,
Меняя день за днём
Значенье важных фраз,
И марафон любви-
Лишь лёгкая пробежка,
Проиграна отнюдь
Судьбой в последний раз.
Куда уж мне до вас,
Вы на границе с раем
Всё топчетесь,скорбя,
У финишной черты,
А я так не могу,
Я с вами умираю,
Переходя в словах
На преданное "ты".