Поля Эдема

Гаджи Таир
И до чего же ты,моя любовь,
Так искушаешь бренность  сего тела,
Заложник я по жизни ярких снов.
В которых сам бросаюсь в сети плена.

И для чего же ты моя судьба,
Дала натуру чувственную в теле,
В котором борется сама с собой она,
И побеждает в ней похабное на деле.

К чему весь этот глупый маскарад,
Окурков пепел с ярмарки тщеславия,
И я порой как беглый конокрад,
Умчусь верхом в поля знакомые Эдема.