раба дорог

Ра-Да Евгения
Душа прикована к дорогам
Цепями прочными как сталь
И я еще не за порогом
Но ты молчишь, а жаль!

Мгновенья тянутся как вечность!
Ища защиты у любви...
И я корю свою беспечность...
Стою. Молчу. Ну, позови!

Но оба знаем мы причину,
И оба горько сознаем,
К дороге страсть горит пучиной,
Она горит, мы не вдвоем!

Опять меня ты погубила!
Дорог манящих полоса
Опять с любовью разлучила
Неукротимая краса

И вновь мелькают километры
И вновь чужие города
И вновь обласкивают ветры
И я опять- Дорог раба!