В ритме танца

Инесса Лаврова
Одинокая вспышка в ночи ,
Двигалась в ритме танца,
Распустив волосы она ,
Горела красивым румянцем .

И ветер подует ей на ресницы,
Слегка обножив декольте ,
Танцевала она в варьете .

Цветочная дива,
Как ты прекрасна ,
Рельеф твоих плеч и колен красота ...

Поправишь волосы руками ,
И заколкой застегнёшь .
Жемчужная твоя улыбка ,
И губы, алых роз .

Закружишь в летнем танце ,
Глаза закроешь , запоешь ,
В тебе большая сила ,
И сердце тёплое твоё ,
Подарит ближнему тепло .